Eccoci di nuovo.
Nel precedente post in cui abbiamo dato una prima infarinata all'argomento Garcinia Cambogia, e come avremo poi modo di leggere anche sul blog della nostra amica Sara Milano, il componente fondamentale di questo fantastico prodotto è l'acido Idrossicitrico o per comodità abbreviato con HCA.
I principali benefici di cui è capace l’acido idrossicitrico sono in primo
luogo l’aumento del metabolismo con la conseguente azione “brucia grasso” e la
successiva perdita di peso; elimina le calorie extra, sopprime la fastidiosa
sensazione di appetito durante la giornata e sebbene ancora in fase di
accertamenti clinici, si ha avuto un riscontro nella cura del diabete e dell’ulcera
allo stomaco.
Non si sono riscontrati effetti collaterali sebbene è importante precisare
che risultati scientifici accertati, a proposito delle proprietà e benefici
dell’ HCA, si sono avuti solo su studi ed esperimenti avvenuti su cavie da
laboratorio e su provetta tramite analisi chimiche di grassi e tessuti
cellulari.
Grazie ad ulteriori esperimenti, effettuati sempre su cellule animali, si è
notato che la reazione con i suddetti tessuti e l’HCA hanno favorito un aumento
della serotonina, sostanza organica che riduce il senso di appetito.
Proprio per questo motivo HCA non solo può essere ricercato in prodotti come
la nostra Garcinia Cambogia, ma può essere venduto come singolo prodotto che
mira all’eliminare le calorie in eccesso bruciando il grasso in eccesso e come
abbiamo esposto in precedenza, limitando la sgradevole sensazione di fame soprattutto nell’arco di
tempo che va dalla colazione al pranzo.
In sintesi, nonostante i risultati siano incoraggianti, e le conferme
arrivano anche da importanti centri di studio sulla salute, le possibili
implicazioni e gli effetti derivanti su un uso corretto e costante di HCA,
necessitano di ulteriori studi a lungo termine.
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